当前位置:主页 > 黄大仙网站www.999973.com > 红牌+争议进球!曼联欧冠遭2次误判?詹俊:若是英超

红牌+争议进球!曼联欧冠遭2次误判?詹俊:若是英超

文章作者:admin / 发表时间:2020-12-04 / 点击:

一张红牌,一次颇有争议性的进球。曼联在欧冠1-3输给大巴黎之夜,裁判的2次判罚在赛后引发了巨大争议!从比赛场面来看,弗雷德的红牌确实有些冤枉!他的第二次犯规,从慢镜头来看,首先是触到了皮球。解说本场比赛的张路直言,这次铲球连犯规都算不上!而巴黎打进的第二粒进球也颇有争议,詹俊直言:这要是在英超,大巴黎的进球恐怕会被吹罚无效!

本场比赛第68分钟,大巴黎获得一次角球机会。内马尔开出角球之后,曼联禁区没有第一时间将球解围,随后皮球来到了马尔基尼奥斯脚下。他就势一捅,轻松将球捅进球网。从慢镜头来看,这粒进球似乎没有越位,卡瓦尼拖在最后面。

然而最后一个VAR划线画面显示,马尔基尼奥斯的脚稍微有越位嫌疑!当时解说本场比赛的詹俊直言,这要是英超的划线技术,这粒进球恐怕就无效了!参考利物浦过去在英超被VAR吹掉的2粒进球,若是放英超,大巴黎这粒进球恐怕还真不好说。不过这是欧冠!

仅仅一分钟之后,曼联再次遭到误判!这次判罚对于曼联来说就有些不公平了!从慢镜头来看,弗雷德铲球时,第一时间触到的就是皮球,随后才放倒了曼联球员。在英超,这样的犯规比比皆是。当时张路也表示,这是一次误判,连犯规都算不上!

可以说,弗雷德的红牌直接打乱了曼联的进攻体系,最终索尔斯克亚不得不做出临时调整。补时阶段,曼联再次丢掉了第三球。对于曼联来说,一场比赛2次误判,这场1-3输得确实有点冤。最后一轮比赛,他们客场对阵莱比锡红牛,能否拿到一场平局,顺利出线,恐怕得打一个大大的问号了。

下一篇:没有了


Power by DedeCms